miércoles, 23 de mayo de 2012

Vainitas Saltadas

Ingredientes:
Un kilo de vainitas
6 tomates grandes
1 cebolla
media pechuga de pollo
1 taza de caldo de menudencia de pollo
Sal, pimienta
3 papas rosadas

Arróz con choclito

Preparación:
Cortar las vainitas en rodajitas muy pequeñitas. Lavarlas previamente.
Cortar la cebolla en cuadraditos. Freir y agregarle sal y pimienta.
Pelar, cortar los tomates en cuadraditos y agregarlos al aderezo.
Cortar el pollo en cuadraditos y agregarle un poco de sillao. Dorarlo.
Preparar aparte el caldo de la menudencia del pollo. Agregar a la olla cuando haga falta agua.
Mezclar todos los ingredientes en la olla y dejar cocinar . Ir agregandole caldo.
Freir aparte papas. Servir las vainitas con arróz.

*También se pueden cortar las vainitas en tiras larguitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario