miércoles, 23 de mayo de 2012

Coliflor Saltada


Ingredientes:
media pechuga de pollo
Una coliflor
1 cebolla
6 tomates
1 taza de caldo de menudencia de pollo
Sal
pimienta
3 papas rosadas

Arróz

Preparación:
Cortar la cebolla en cuadraditos y freirla. aderezar con sal y pimienta.
Cortar el tomate en cuadraditos y agregarlo al aderezo de la cebolla. Dejar q suelte su jugo el tomate.
Cortar la coliflor en ramos pequeños. Colocarla en un tazón. Lavarla bien y agregarle agua hervida.
Cortar el pollo en cuadraditos y aderezarlo con un poquito de sillao. Dorarlo.
En una olla poner a cocinar todos estos ingredientes. Ir agregandole caldo de pollo si se queda sin agua la preparación.
Aparte freir las papas  y acompañar con arróz .
*También se puede cortar la cebolla en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario