sábado, 19 de mayo de 2012

Ajiaco de Caiguas

Ajiaco de Caiguas

Ingredientes:
4 caiguas sancochadas y  cortadas en tiras
3 papas sancochadas
1 cebolla chica cortada en cuadraditos
un cuarto de cucharadita de ajos molidos
4 cucharaditas de aji amarillo molido
1 huevo
media taza de leche evaporada
aceite, sal , pimienta y comino al gusto
100gr de queso fresco desmenuzado o cortado en cubos
2 huevos duros en rodajas

Preparación:
En una olla calentar el aceite y freir la cebolla, el ají, el ajo molido, la sal , la pimienta y el comino al gusto por unos 5 minutos. Cuando el aderezo este bien dorado incorporar las papas previamente aplastadas. Añadir  un poco de caldo, las caiguas , el queso y la leche. Cocinar unos 5 minutos. Servir con arróz graneado y rodajas de huevo duro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario