jueves, 10 de mayo de 2012

Arróz Tapado

Arróz Tapado


Ingredientes:
2 cebollas
3 ajíes amarillos
100gr de pasas
100gr de aceituna
1 pimiento rojo grande
carne en trozos pequeños
5 huevos
perejil
arróz
sal
pimienta
un diente de ajo
una sustancia de carne maggie
camote


Preparación:
Freir la cebolla en cuadraditos, agregarle el ajo , un cubito de sustancia,  sazonar con sal y pimienta.
Añadir el ají amarillo en cuadraditos, luego el pimiento, las pasas y las aceitunas. 
Aparte freir la carne y agregarla al aderezo ya preparado. Mezclar y agregar el perejil en cuadraditos.
Sancochar los huevos y el camote.
Utilizar un bowl o recipiente hondo, añadir una capa de arróz, luego una capa del aderezo con carne y finalmente otra capa  de arróz. Decorar y Listoo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario