miércoles, 9 de mayo de 2012

Tallarin verde con Bisteck

Tallarin verde con Bisteck

Ingredientes:
Espinaca
culandro
1 cebolla
1 diente de ajo
10 hojitas o más de albahaca
100 gr de queso fresco
un cuarto de vainitas
2 zanahorias medianas
queso parmesano

fideos don Victorio Linguini
4 Bistecks

Preparación:
Remojar por 5 minutos en agua hervida la espinaca y el culandro. Aplicar el mismo procedimiento para la albahaca. Cortar la cebolla en cuadraditos y freirla , luego agregarle la sal , la pimienta y el queso.
Licuar la espinaca, el culandro y la albahaca junto con el aderezo. Sancochar las vainitas con la zanahoria .
Combinar la salsa verde con las verduras . Freir la carne con sal, pimienta y un poquito de sillao.

Hervir el agua con aceite y sal  para la cocción de los fideos. Mezclar la crema con los fideos y servir . Espolvorear queso parmesano al gusto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario