Lentejitas con pescadito frito
- un cuarto de lentejitas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- tocino ahumado
- queso fresco
- Arróz
- pescado filetes de ojo de uva
- sillao
- sal y pimienta
- chuño para apanar
- cebolla picada en juliana , perejil y ají amarillo.
- limón
Preparación:
Hervir las lentejitas con el tocino. Freír el aderezo con cebolla , ajos y condimentar con sal y pimienta . Cuando este un poco transparente la cebolla , agregar el queso fresco y luego mezclar este mismo adeerezo con las lentejitas .
El pescado aderezarlo con sal , pimienta , sillao al gusto y cubrir con una capita de chuño ambos lados del filete.
Freir y servir acompañado de arroz y cebollita .
* Para acompañar : Cortar la cebollita en juliana y mezclarla con el jugo de 2 limones . * * *Agregarle hojitas de perejil y trozitos de ají.
No hay comentarios:
Publicar un comentario