miércoles, 2 de mayo de 2012

lentejitas de pescado frito

Lentejitas con pescadito frito


  • un cuarto de lentejitas
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • tocino ahumado
  • queso fresco
  • Arróz
  • pescado filetes  de ojo de uva
  • sillao 
  • sal y pimienta
  • chuño para apanar
  • cebolla picada en juliana , perejil y ají amarillo.
  • limón

Preparación:


Hervir las lentejitas con el tocino.  Freír el aderezo con cebolla , ajos y condimentar con sal y pimienta . Cuando este un poco transparente la cebolla , agregar el queso fresco y luego mezclar este mismo adeerezo con las lentejitas .
El pescado aderezarlo con sal , pimienta , sillao al gusto y cubrir con una capita de chuño ambos lados del filete.
Freir y servir acompañado de arroz y cebollita .


* Para acompañar : Cortar la cebollita en juliana y mezclarla con el jugo de 2 limones . * * *Agregarle hojitas de perejil y trozitos de ají.


No hay comentarios:

Publicar un comentario