Estofado de pollo
1 kilo de papa yungay
medio kilo de tomate
un puñado de arverjas
2 zanahorias
50 gr de pasas
4 hongos
3 hojas de laurel
1 cebolla
ajos
pimienta
sal
pollo
menudencia
arróz
Preparación:
Hacer el caldo en una olla con la menudencia,sal y los huesitos de pollo.
Cortar la cebolla en cuadraditos , luego freirla , agregarle sal , pimienta y sus tomates en cuadraditos. Licuar toda esta mezcla. Cortar las papas en mitad o como se guste , agregar las arverjitas y la zanahoria .
Aparte dorar el pollo en una sartén. Remojar los hongos y las pasas en agua hervida por 5 minutos. Echar a la olla con el caldo.
Mezclar todos los ingredientes junto con el pollo y el aderezo. Agregar las papas y hervir hasta que quede espesito y bien cocido. Listooo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario