martes, 12 de junio de 2012

Sopa a la minuta

Ingredientes:
1 cebolla
2 tomate
medio kilo carne molida
un cuarto de aji panca
1 tarro de leche pequeño
orégano
sal, pimienta, ajinomoto
papa rosada
1 huevo
un puñado de fideos corbatita

Preparación:
Cortar la cebolla en cuadraditos, freirla. Agregar el ají panca, luego añadir el tomate en cuadraditos. Condimentar con sal, pimienta y ajinomoto. Listo el aderezo , licuarlo. Dorar la carne molida , añadirle pimienta y un poco de sal. Hervir agua en una olla.  Agregar el aderezo licuado junto con las papas cortadas en rodajas. Despues de unos 5 minutos agregar la carne molida. Añadir los fideos una vez que este hirviendo la preparación.  Al final cuando este casí todo cocido , añadir media taza de leche y espolvorear un poco de orégano. Agregar un huevo casi al final de la preparación .





No hay comentarios:

Publicar un comentario