viernes, 4 de mayo de 2012

Seco de Carne con frejoles

Seco de Carne con frejoles

1 atado de espinaca                                              
1 atado de culandro                                               
2 cebollas rojas                                                      
2 zanahorias medianas                                          
1 puñado de arverjas                                             
1 camote
medio kilo de papa yungay
1 diente de ajo
pimienta
sal
medio kilo de frejoles canario
arróz
carne
tocino ahumado

caldo de carne ( hueso y trozos de carne )


Preparación:

Para el Seco:
Hacer un caldo del hueso manzana y de la carne. 
Luego preparar el aderezo. Freir la cebolla, los ajos , condimentar.
Licuar la espinaca bien lavada previamente con el culandro , añadir  también el aderezo a la licuadora.
Pelar y cortar las papas en trozos medianos . Cortar la zanahoria y el camote en media luna.
En una olla echar la mezcla de la licuadora , las papas, la zanahoria , el camote , las arverjas, el caldo de carne y los pedazos de carne.  Esperar que se cocine todo y listooo.

Para los frejoles:
Remojar los frejoles la noche anterior. Al día siguiente cocinarlos con trozos de tocino ahumado.
Picar una cebolla en cuadraditos , freirla con el ajo y condimentar.

Servir con arróz.



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