Seco de Carne con frejoles
1 atado de espinaca
1 atado de culandro
2 cebollas rojas
2 zanahorias medianas
1 puñado de arverjas
1 camote
medio kilo de papa yungay
1 diente de ajo
pimienta
sal
medio kilo de frejoles canario
arróz
carne
tocino ahumado
caldo de carne ( hueso y trozos de carne )
Preparación:
Para el Seco:
Hacer un caldo del hueso manzana y de la carne.
Luego preparar el aderezo. Freir la cebolla, los ajos , condimentar.
Licuar la espinaca bien lavada previamente con el culandro , añadir también el aderezo a la licuadora.
Pelar y cortar las papas en trozos medianos . Cortar la zanahoria y el camote en media luna.
En una olla echar la mezcla de la licuadora , las papas, la zanahoria , el camote , las arverjas, el caldo de carne y los pedazos de carne. Esperar que se cocine todo y listooo.
Para los frejoles:
Remojar los frejoles la noche anterior. Al día siguiente cocinarlos con trozos de tocino ahumado.
Picar una cebolla en cuadraditos , freirla con el ajo y condimentar.
Servir con arróz.
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