sábado, 10 de noviembre de 2012

Papa Rellena

Papa Rellena 

Ingredientes:

-  2 kilos papa blanca 
-  2 kilos papa amarilla
-  1/2 kilo de cebolla 
-  100 gr de pasas
-  3 ajies amarillos
-  1/2 kilo de huevos
-  1/2 kilo de carne molida
-  100gr de aceitunas
-  1 sustancia de carne Maggi
-  harina sin preparar 
-  1 cucharadita de perejil
-  1 cucharadita de culantro
-  sal al gusto



Preparación:

Picar las cebollas en cuadraditos , freirla con un poquito de aceite y un diente de ajo. Cuando este transparente la cebollita , agregarle la sustancia, agregarle un poco de agua hervida para que no se seque el aderezo. Añadir el aji picadito, las pasas y la aceituna en cuadraditos. Dejar que se mezclen los sabores. Añadir culantro y perejil picadito.
Aparte en una sartén freir la carne molida y luego incorporarla al aderezo.

En una olla con agua y sal sancochar las papas, pelarlas cuando aún estén calientes . Aplastarlas con prensa papas, o con tenedores.  Con las manos enharinadas tomar una porción de papas (½ taza aproximadamente) y ponerla en la palma de la mano, aplanándola. Poner en el centro una porción de relleno de carne (1 cucharada). Doblar y cerrar, presionando los bordes, dándole una forma ovalada. Pasar la papa por harina. Repetir hasta acabar con la papa.
Sancochar aparte los huevos.




            













No hay comentarios:

Publicar un comentario