domingo, 11 de noviembre de 2012

Ajiaco de Ollucos

Ajiaco de Ollucos 

Ingredientes:

11/2 kg de papa amarilla 
1/2 kg de ollucos 
2 cebollas
4cdtas de aji panca 
medio kilo carne 
sustancia de carne Maggie
1 ramita de perejil
100gr de queso fresco

arroz para acompañar


Preparación :

Sancochar las papas amarillas en agua con sal o en el microondas por 10 minutos. Sancochar los ollucos por 10 minutos en agua en microondas o en cocina a gas , pelarlos y cortarlos en rodajitas.
Aparte cortar la cebolla en cuadraditos y freirla hasta que este transparente , añadirle una sustancia, el aji panca previamente ya licuado y además el queso fresco. Añadir la carne y los ollucos en rodajitas al aderezo.
Luego en una olla mezclar la papa amarilla con los ollucos y el aderezo que ya contiene la carne. Agregar agua hervida o caldo de carne si está muy seca la preparación.
Esperar 5 minutos  y servir con arroz graneadito. Esparcir perejil picadito cuando ya este servido el plato.




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