sábado, 28 de abril de 2012

Deliciosa Ocopa

Ocopa ¡Secreto 1!


2 kilos de papas sancochadas,
Taza de leche evaporada,
3 Galletas de sosda,
6 Galletas de vainilla,
Media taza de mani tostado molido,
250gr. de queso fresco,
1 Cebolla soasada,
2 Dientes de ajo,
10 Ajies mirasol soasados,
1 Taza de aceite,
2 Ramas de huacatay,
Huevos duros,
Aceitunas de botija,
Hojas de lechuga,sal.


Freir la cebolla y  los ajos , luego agregar los ajies mirasol y las ramas de huacatay. Licuar esta preparación con un huevo duro, mani, galletas, queso fresco , leche y un poco de aceite o agua hasta que se forme una crema espesa. Agregar sal y pimienta.  Finalmente en una fuente colocar la lechuga yverter la salsa. Decorar con los huevos restantes, las aceitunas y servir.

*El ají mirasol remojarlo en un poco de agua hervida para que no pique demasiado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario