lunes, 30 de abril de 2012

Ensalada con bife de carne

Ensalada con bife de carne !!!!! Light y super rápido!!!

Para la ensalada: 
  • Rabanitos 
  • Tomate 
  • Palta 
  • Cebolla
  • Lechuga
  • limón
  • vinagre blanco
  • vinagre tinto 
  • aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de azúcar , al gusto
Para el arróz 
  • un puñado de arverjas
  • un pimiento
  • ajos

Para la carne :
  • 5 tajadas de bife 
  • pimienta 
  • sal
  • ajos
  • salsa de soya
Preparación :

Cortar la cebolla y los rabanitos  en rodajas muy delgadas.   
En un recipiente pequeño  agregar 3 chorros de vinagre tinto y blanco con el jugo de 2 limones .  
Mezclar estos ingredientes ya mencionados y agregar un poco de sal y pimienta.
En un recipiente aparte colocar las hojas de lechuga con los tomates cortados en rodajas muy delgadas y agregar la palta cortada en tiras largas. Mezclar el contenido del recipiente pequeño con el contenido del grande  y echar un poco de sal , pimienta y azúcar al gusto con un poco más de limón (si se desea).

En una sartén freir los trozos de carne previamente untados de sal, pimienta y ajos.  Agregar un poco de salsa de soya mientras se va cocinando la carne.

Finalmente, preparar el arróz de manera criolla y sencilla 
Agregar  las arverjas y el pimiento cortado en cuadraditos en el momento que se introduce el arróz a la olla.  Esperar su cocción y listo.

Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario