Ensalada con bife de carne !!!!! Light y super rápido!!!
Para la ensalada:
- Rabanitos
- Tomate
- Palta
- Cebolla
- Lechuga
- limón
- vinagre blanco
- vinagre tinto
- aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar , al gusto
- un puñado de arverjas
- un pimiento
- ajos
Para la carne :
- 5 tajadas de bife
- pimienta
- sal
- ajos
- salsa de soya
Preparación :
Cortar la cebolla y los rabanitos en rodajas muy delgadas.
En un recipiente pequeño agregar 3 chorros de vinagre tinto y blanco con el jugo de 2 limones .
Mezclar estos ingredientes ya mencionados y agregar un poco de sal y pimienta.
En un recipiente aparte colocar las hojas de lechuga con los tomates cortados en rodajas muy delgadas y agregar la palta cortada en tiras largas. Mezclar el contenido del recipiente pequeño con el contenido del grande y echar un poco de sal , pimienta y azúcar al gusto con un poco más de limón (si se desea).
En una sartén freir los trozos de carne previamente untados de sal, pimienta y ajos. Agregar un poco de salsa de soya mientras se va cocinando la carne.
Finalmente, preparar el arróz de manera criolla y sencilla
Agregar las arverjas y el pimiento cortado en cuadraditos en el momento que se introduce el arróz a la olla. Esperar su cocción y listo.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario