domingo, 1 de julio de 2012

Menestrón

Menestrón

Ingredientes:

medio kilo de carne de res
250 gr de fideos canuto
2 litros de agua
un cuarto de taza de aceite
2 papas medianas cortadas en cubitos
media taza de poro picado
media taza de arverjas
1 taza de col picada
1 taza de zapallito italiano en cubitos
1 taza de zanahoria en cubitos
2 choclos en rodajas
1 diente de ajo
media taza de hojas de albahaca
nuez moscada
4 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta

Preparación:

Colocar en la licuadora un cuarto de taza de aceite, un diente de ajo, media taza de hojas de albahaca, sal, pimienta, nuez moscada y cuatro cucharadas de queso parmesano. Una vez licuado mantener separado para la sopa. Aparte en una olla calentar aceite y saltear la carne. Añadir 2 litros de agua, sal y dejar hervir.
Cuando la carne esté tierna, incorporar las verduras. Antes de que las verduras estén en su punto, añadir los fideos. Agregar agua caliente si fuera necesario. Añadir la mezcla anterior. Dejar que hierva un par de minutos. Servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario